CUOCO/A CAPOPARTITA HOTEL

SAPIENS SPA Agenzia per il lavoro ricerca per azienda cliente settore hotellerie un CHEF DI CUCINA

Zona di Lavoro: TAVARNELLE VAL DI PESA (FI)

Per strutture ricettive di lusso situate a Firenze e nelle colline toscane siamo alla ricerca di uno/a CHEF DI CUCINA

La risorsa, seguirà la preparazione della linea e dei piatti

Il/la candidato/a ideale è in possesso di un diploma alberghiero o ha frequentato corsi professionali di cucina e ha maturato esperienze nella mansione.

Orario di lavoro Full- time dal lunedì alla domenica con giorno di riposo da concordare in base alle esigenze aziendali.

Si offre contratto in somministrazione per la STAGIONE 2024 con possibilità di continuità


La ricerca è effettuata da Sapiens Spa Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 07/08/2013 prot. 0010585), in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/3003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito www.sapienslavoro.it. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt. 9 - 10 del D.lgs. 276/2003.

Luogo di lavoro: SAN CASCIANO IN VAL DI PESA, Firenze

06 Mag 2024

SAN CASCIANO IN VAL DI PESA, Firenze (Toscana)    Tempo determinato    Full-time    Cuoco


Per informazioni

FILIALE
EMPOLI
Indirizzo: Viale Palmiro Togliatti, 143
Telefono: 0571/1737706
Mail: [email protected]



Candidati

Torna in cima