CUOCO/A ESPERTO/A COTTURA CARNE

Ricerchiamo, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione un/una cuoco/a, esperto nella cottura della carne.

Si richiede:
-Esperienza nella mansione (in particolare nella cottura delle carni)
-Titolo di studio inerente alla mansione.
-Disponibilità a lavorare tre giorni a settimana con doppio turno (mattina e sera) e riposo i restanti tre giorni.
-Attestato HACCP.

Completano il profilo ottime capacità comunicative, adattabilità e flessibilità.
Automunito
Zona di lavoro: Mantova

Le candidature che non saranno in possesso dei requisiti richiesti non verranno prese in considerazione.


La ricerca è effettuata da Sapiens Spa Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 07/08/2013 prot. 0010585), in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/3003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito www.sapienslavoro.it. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt. 9 - 10 del D.lgs. 276/2003.

Luogo di lavoro: MANTOVA, Mantova

17 Nov 2022

MANTOVA, Mantova (Lombardia)    Tempo determinato    Full-time    Cuoco


Per informazioni

FILIALE
MANTOVA
Indirizzo: Via Giorgio Gaber, 2/E
Telefono: 0376/1880847
Mail: [email protected]



Candidati

Torna in cima